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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
325
Protéines :
39 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
31 g
Sodium:
1248 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette par Isabelle Boucher (wwww.crumbblog.com).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Placez les cuisses de dindon dans la mijoteuse et mettez par-dessus les haricots à œil noir, la courge musquée, le céleri, l’oignon, le thym, le sel, le poivre et les flocons de piment rouge. Versez dessus l’eau et incorporez la purée de tomate et le cube de bouillon.
  2. Couvrez et laissez cuire 3 heures à fort. Incorporez le chou et remettez à cuire 1-2 heures de plus ou jusqu’à ce que le dindon soit suffisamment tendre pour être déchiqueté à la fourchette.
  3. Retirez le dindon et déchiquetez-le en petits morceaux à l’aide de deux fourchettes. Remettez la viande déchiquetée dans la soupe en mélangeant et rajoutez du sel et du poivre au besoin.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon