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4
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
235
Protéines :
21 g
Matières grasses :
2 g
Glucides :
34 g
Sodium :
810 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Portions : 4-6
*Cela donne un chili moyennement épicé. Pour qu’il soit plus doux, ne mettez qu’un chipotle. Pour qu’il soit au contraire plus épicé, mettez-en 3 ou davantage.
  1. Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse.
  2. Laissez cuire à faible 6 heures ou à fort 4 heures.
  3. Salez et poivrez. Servez avec les accompagnements de la liste ci-dessous qui vous plaisent.
 Accompagnements facultatifs : quartiers de limes, oignons verts hachés, crème sure, cheddar râpé en filaments, avocat ou guacamole, coriandre fraîche, pain de maïs, chips de tortilla.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon