3 tasses | 750 g de mini-pommes de terre coupées en deux ou en quatre
1 tasse | 250 g de mini-carottes pelées
3 goussesd’ail grossièrement hachées
½c. à thé | 2,5 mlde sel de mer
2 c. à soupe | 30 mlde romarin frais haché (ou ½ c. à thé | 2,5 ml de sec)
¼tasse | 65 ml de bouillon de poulet maison ou faible en sodium
1 citron, jus seulement
½c. à thé | 2,5 mlde poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes 4,5 minutes à fort et déposez-les au fond de la mijoteuse.
Faites cuire les carottes au micro-ondes 2,5 minutes à fort et mettez-les dans la mijoteuse.
Ajoutez l’ail et le sel, puis déposez le rôti de dindon congelé sur les légumes. Versez dessus le bouillon et le jus de citron.
Parsemez le rôti des épices à frotter et du romarin et faites-le cuire à doux au minimum 6,5 heures. Lorsqu’il est prêt à être servi, retirez le filet, tranchez-le et arrangez-le sur un plat avec les légumes. Arrosez-le des jus de cuisson et ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée