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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
294
Protéines :
26 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
11 g
Sodium:
390 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
N’hésitez pas à varier la recette en remplaçant les légumes par des champignons, des asperges et d’autres fines herbes.
  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter l’ail, l’oignon, les poivrons et les haricots. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants, environ 5 minutes.
  3. Déposer dans un plat creux et conserver au chaud.
  4. Assaisonner le dindon.
  5. Former 4 galettes d’environ 1 cm (1/3 po) d’épaisseur.
  6. Dans la même poêle ayant servi à cuire les légumes, cuire les steaks à feu moyen, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit clair et que les steaks soient dorés, environ 5 minutes.
  7. Déposer les steaks sur les légumes et conserver au chaud.
  8. Dans une petite casserole, verser le vin et parsemer de thym. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser réduire de moitié.
  9. Ajouter le beurre. Verser la sauce sur les steaks. Servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon