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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330
Protéines :
Matières grasses :
12.2
Glucides :
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement communiquée par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4-6
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Placez les artichauts dans une casserole d’eau additionnée de 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
  2. Préparez la marinade en mélangeant dans un petit saladier tous les ingrédients restants sauf 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron et 1/4 de tasse (60 ml) d’estragon. Mettez les morceaux de dindon dans un grand sac refermable puis remplissez-le de marinade. Mélanger bien le tout. Laissez mariner une nuit ou au moins 2 heures.
  3. Préchauffez le four à 425 ºF (220 ºC). Placez les morceaux de dindon dans une grande rôtissoire avec le reste des ingrédients plus les 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron restantes. Salez et poivrez. Laissez rôtir 40 minutes à découvert. Couvrez et remettez à rôtir 40 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture immédiate inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 165 ºF (74 ºC). Parsemez de l’estragon restant.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon