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5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
110
Protéines :
14 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
4 g

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd.Tous droits réservés

Donnes Portions : 10-12
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 5.50 heures
  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajouter les oignons et l’ail et dorer.
  2. Ajouter les deux paprikas, les clous de girofle, le poivre, la feuille de laurier, le sel, le vinaigre de cidre et le sirop d’érable. Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange frémisse.
  3. Égoutter les tomates, épépiner et les réduire en purée dans le robot culinaire. Mettre cette purée dans la poêle.
  4. Placer le dindon dans la mijoteuse en verser dessus tous les ingrédients de la poêle at bien mélanger.
  5. Mettre le couvercle et laisser cuire 5:30 heures à feu bas. Laisser refroidir puis écumer le gras superficiel.
  6. Sortir les morceaux de dindon de la mijoteuse et “effilocher” la viande cuite en la détachant des os à l’aide de deux fourchettes. Jeter les os.
  7. Remettre la viande dans la sauce et réchauffer avant de servir sur un petit pain croustillant.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon