• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
391
Protéines :
39g
Matières grasses :
13g
Glucides :
31g
Sodium:
1425mg

Crédit
Suki Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 50 min
  1. Combiner tous les ingrédients pour le dindon effiloché dans le bol de votre autocuiseur.
  2. Cuire à pression. Régler le couvercle de votre autocuiseur à « sceller ». Cuire à pression élevée pendant 10 minutes, puis pendant 5 minutes à libération naturelle et, finalement, à libération rapide, en prenant soin de changer la position de la valve à « évacuation » pour relâcher toute pression non libérée.
  3. Effilocher. Ouvrir le couvercle, sortir le dindon et utiliser deux fourchettes pour l’effilocher. Bien mélanger avec le reste des liquides contenus dans l’autocuiseur.
  4. Déposer les pains naan sur une grande plaque de cuisson. Saupoudrer de la moitié des fromages râpés (garder le reste pour garnir le dessus.
  5. Répartir le dindon effiloché uniformément sur les deux pains naan. Garnir du reste de fromages rapés et de piments chili. Cuire au four à 400 degrés F de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant. Garnir de coriandre hachée fraîche.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon