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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
517
Protéines :
50 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
40 g
Sodium:
1226 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 50 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Couper le haut de cuisse de dindon en gros morceaux.  Mettre dans une casserole et ajouter assez de bouillon de dindon pour couvrir, sel et poivre.  Amener à ébullition et cuire à feu moyen élevé pendant 15-18 minutes.  Égoutter et laisser tiédir. Effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.
  3. Rouler la pâte à pizza avec ¼ tasse la farine jusqu’à l’épaisseur de votre choix. Vous pouvez réaliser 2 pizzas avec la quantité de pâte.  Garnir la pâte à pizza avec le fromage, le dindon effiloché, le chou-fleur, l’oignon, un filet d’huile, sel et poivre.  Cuire le tout au four à 425°F pendant 18-20 minutes.
  4. Pendant que les pizzas cuisent, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen élevé.  Lorsque le beurre est moussant, ajouter la farine, mélanger et cuire jusqu’à l’obtention d’une pâte de couleur brun pâle/dorée, environ 3 minutes.  Ajouter le bouillon et les épices et fouetter jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Saler et poivrer. Mijoter la sauce à feu doux jusqu’à ce que la pizza soit prête.
  5. Garnir la pizza avec la sauce et les pois verts.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon