½ tasse de tomates séchées au soleil conservées à l’huile*
1,5 lb de viande de dindon désossée et sans peau
4 oignons verts coupés en 4
16 tomates cerises
1 poivron jaune coupé en 16
1 poivron orange coupé en 16
CONSEIL : Si vous utilisez des tomates qui ne sont pas conservées à l’huile, tremper dans l’eau chaude une quinzaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, avant de les passer au robot.
Préparation
Préchauffer le gril à moyen-fort.
Tremper les brochettes dans l’eau au minimum 15 minutes. (On peut les mettre à tremper dans l’eau la veille.)
Passer au robot culinaire le pesto et les tomates séchées au soleil jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. *Si vous prenez des tomates qui ne sont pas conservées à l’huile, tremper dans l’eau chaude une quinzaine de minutes, ou jusqu’à ce qu’elles aient ramolli, avant de les passer au robot.
Couper le dindon en morceaux de 1,5 ” et rpasser, avec les légumes, dans le mélange au pesto pour les en recouvrir. Enfiler le dindon sur les brochettes en alternant avec les légumes, en divisant également tous les ingrédients entre les 8 brochettes. Mettre les brochettes sur le gril 10–15 minutes en les tournant plusieurs fois jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Servir sur un lit de riz au jasmin cuit à la vapeur !
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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