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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
370 (1/4 recipe or 3 tenders with sauce)
Protéines :
26 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
55 g
Sodium:
670 mg

Crédit
Benjamin Kelly - @chefbenkelly

Donnes Portions : 12 Pieces
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min

Lanières de dindon

  1. Ajoutez les épices à la farine et mélanger.
  2. Trempez les lanières de dindon dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
  3. Placez les lanières panées sur une plaque à biscuits graissée.
  4. Cuire les lanières de dindon au four à 400 ° F pendant 15 minutes puis retournez et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à cuisson complète.

Sauce aux canneberges aigre-douce

  1. Versez le vinaigre, l'eau, le sucre, le jus de canneberge et les canneberges séchées dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Pendant que le mélange est à ébullition, combinez la fécule de maïs et l'eau, et bien mélanger.
  3. Faire cuire la sauce pendant 3-4 minutes, remuez la fécule de maïs et l'eau, et ajoutez au mélange de vinaigre.
  4. Baissez le feu à moyen et cuire encore 3 minutes.
  5. Servir avec les lanières de dindon.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon