2 tasses de dindon Granny’s rôti, refroidi et tranché
2 tasses de cœurs de jeune laitue romaine (2-3 cœurs)
1 tasse de haricots verts coupés et blanchis
6 de mini pommes de terre coupées en deux et bouillies
4 œufs durs coupés en quatre
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
½ tasse d’olives niçoises ou kalamatas
Vinaigrette
1/3 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
1 c. à thé de miel
1 c. à soupe d’échalotes émincées
1 c. à thé de thym frais
Sel et poivre
Préparation
Disposer les cœurs de romaine sur un plat.
Mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Dans un saladier, mélanger les haricots verts, les mini pommes de terre, les œufs, les tomates cerises et les olives avec les ¾ de la vinaigrette et disposer ensuite sur le plat.
Ajouter des tranches de dindon rôti.
Asperger la salade du reste de la vinaigrette et servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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