• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330
Protéines :
27g
Matières grasses :
21g
Glucides :
9g
Sodium:
174mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Hello Creative Family (hellocreativefamily.com/)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Éponger les filets de poitrine de dindon avec du papier essuie-tout. Saler et poivrer des deux côtés.
  2. Mettre dans une poêle à frire avec couvercle sur votre cuisinière à feu moyen-fort l’huile d’olive et le beurre. Une fois le beurre fondu, mélanger et étaler le beurre et l’huile d’olive dans la poêle en tournant. Baisser la température à moyen, mettre les filets de poitrine de dindon dans la poêle. Faites cuire 1 minute d’un côté. Baisser la température à doux. Retourner la poitrine, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Retirer ensuite la poêle du feu et laisser reposer couvert 10 minutes.
  3. Retirer le dindon de la poêle et laisser refroidir sur une planche à découper 10 minutes. Une fois le dindon refroidi, débiter en dés.
  4. Mettre le dindon, les raisins, les amandes et le céleri dans un saladier, mélanger délicatement.
  5. Verser la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin rouge et le nectar d’agave dans un bol et bien mélanger pour faire la vinaigrette.
  6. Verser la vinaigrette sur le mélange au dindon. Ajouter les fines herbes et remuer délicatement jusqu’à ce que la salade de dindon soit recouverte de vinaigrette.
Servir votre salade de dindon de la Vallée de Napa sur du pain, des croissants, dans une tortilla roulée, dans une coupelle de poivron ou sur un lit de légumes verts. Bon appétit! Note :Si vous utilisez des poitrines entières de dindon à la place des filets, aplatir auparavant les poitrines avec un attendrisseur à viande jusqu’à un ½ à 1 pouce d’épaisseur.    
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon