*Un peu plus de sauce hoisen pour les feuilles de laitue
Préparation
Dans une grande poêle chauffer l’huile à feu moyen puis faire revenir l’ail et les oignons verts 3 minutes. Ajouter le dindon et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et commence à dorer. Ajouter les champignons et le bok-choy, les châtaignes d’eau et le poivron rouge. Continuer la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les ingrédients restants (sauf la laitue), bien mélanger et faire revenir jusqu’à ce que le chou nappa soit fané et le mélange bien chaud.
Pour servir, préparer une assiette de feuilles de laitue, un saladier de dindon mu shu et un petit récipient de sauce hoisen. Laisser chaque convive déposer sur les feuilles de laitue du mélange de dindon mu shu et un peu de sauce hoisen avant de les rouler.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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