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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
469
Protéines :
59 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
38 g
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez dindon et assaisonnements (cumin, curcuma, cannelle, sel et poivre), et laissez cuire 5 minutes.
  3. Déglacez la sauteuse avec le jus de citron et le bouillon de volaille; ajoutez ensuite les abricots, les raisins et les pois chiches.
  4. Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre. Ajoutez la menthe juste avant de servir sur du couscous.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon