½ c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne (facultatif)
Vinaigrette tropicale :
½ tasse (125 ml) de yogourt grec
¼ tasse (60 ml) de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe (30 ml) de chutney de mangue
2 c. à soupe (30 ml) de jus de limette frais
Ingrédients des roulés :
1 mangue pelée et hachée
1 poivron rouge doux épépiné et haché
½ tasse (125 ml) de menthe fraîche hachée
½ tasse (125 ml) d’oignons verts tranchés
4 tortillas
Préparation
Poitrines de dindon :
Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.
Vinaigrette :
Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.
Pour préparer les roulés :
Coupez 2-3 tasses (500-750 ml) de dés dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine, une fois que les poitrines ont refroidi.
Dans un saladier, mélangez le dindon, la mangue, le poivron rouge, la menthe et les oignons verts avec la vinaigrette tropicale. Placez-en quelques cuillerées sur les tortillas avant de les rouler et de les servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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