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Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Poitrines de dindon :
  2. Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
  3. Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
  4. Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
  5. Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.
Vinaigrette :
  1. Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les. Réservez.
Slaw asiatique :
  1. Mélangez dans un bol le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Incorporez la pomme et la carotte.
  Mayonnaise au curry :
  1. Mélangez la mayonnaise ou le yogourt et la poudre de curry.
  Pour préparer les sandwiches :
  1. Coupez des tranches minces dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine une fois que les poitrines ont refroidi. Réservez.
  2. Préparez les sandwiches en badigeonnant la partie inférieure du bretzel de sauce au curry. Disposer des couches des feuilles vertes de votre choix, des tranches de dindon, de la slaw et terminez en recouvrant de la partie supérieure du bretzel.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon