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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
404
Protéines :
49 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
39 g
Sodium:
693 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Poitrines de dindon :
  1. Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.
  2. Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.
  3. Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).
  4. Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes.
Vinaigrette :
  1. Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les.
Préparation de la salade :
  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage. Laissez-les refroidir.
  2. Coupez des tranches minces dans les poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine.
  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec la vinaigrette, le concombre, la pastèque et l’oignon rouge. Placez sur le dessus les tranches de dindon. Parsemez de coriandre et de poivre fraîchement moulu.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon