• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
332
Protéines :
67 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
1 g
Sodium:
252 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients à l’exception du dindon. Bien mélanger pour incorporer les saveurs.
  2. Verser le mélange dans un sac hermétique, ajouter le dindon et laisser reposer au réfrigérateur pendant au plus 4 heures.
  3. Préchauffer le barbecue à 190 °C (375 °F). Retirer la poitrine de la marinade et bien éponger. Jeter la marinade.
  4. Déposer la poitrine de dindon à chaleur indirecte et faire griller pendant 20 minutes. Retourner le dindon et griller 15 autres minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 75 °C (165 °F).
  5. Réserver le dindon entièrement cuit, recouvrir de papier d’aluminium sans le refermer complètement et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon