1 paquet (375 g) de saucisses méditerranéennes de dindon Granny’s, tranchées
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
3 tasses (750 ml) de bouillon de dindon ou de poulet maison ou faible en sodium du commerce
1 tasse (250 ml) d’oignon, coupé en dés
1/2 tasse (125 ml) de poivrons rôtis, coupés en dés
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement moulu
1/4 tasse (65 ml) de pignons rôtis
1/4 tasse (65 ml) de fromage parmesan frais, râpé
2 c. à soupe (30 ml) de persil italien, grossièrement haché
10 tasses (2,5 l) de pain italien rustique, en cubes (qui n’est pas frais du jour)
Préparation
Beurre une grande cocotte et préchauffer le four à 177 °C (350 °F).
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la saucisse dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée. Laisser refroidir.
Mélanger tous les ingrédients restants dans un grand bol.
Déposer le mélange dans la cocotte et cuire au four pendant 1,5 heure.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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