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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
240
Protéines :
21 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
23.3 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Mettre les lentilles, les légumes et les épices dans une casserole épaisse. Recouvrir d’au moins 2,5 cm (1 po) d’eau.
  2. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres, sans se défaire. Égoutter et retirer la feuille de laurier.
  3. Incorporer la dinde.
  4. Combiner l’huile d’olive, le bouillon de dinde, le jus de citron, le céleri et le persil.
  5. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer pour mélanger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon