• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
410 (1/4 recipe)
Protéines :
38 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
25 g
Sodium:
1110 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).
  2. Combiner tous les ingrédients dans un bol à l’exception des herbes fraîches et bien mélanger.
  3. Placer un morceau de papier d’aluminium ultra fort de 46 cm sur le comptoir et y transférer le mélange.
  4. Plier le papier d’aluminium pour qu’il soit prêt à aller sur le barbecue. Emballer la papillote au moyen d’une deuxième couche de papier d’aluminium.
  5. Placer la papillote à chaleur indirecte sur le gril pendant 30 minutes.
  6. Ajouter des herbes fraîches en remuant avant de servir chaud.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon