1 pot de 6oz d’artichauts grillés, marinés, grossièrement hachés
1 c. à thé basilic séché
½ c. à thé de poivre de cayenne ou au goût
Sel & poivre noir concassé, au goût
2/3 tasse de crème fouettée
4 c. à soupe de fromage parmesan râpé, et plus pour garnir
¼ tasse de persil frais, haché
¼ tasse de basilic frais, haché
1 livre de Bucatini ou Spaghetti, cuite al dente
1 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation
Dans une poêle à frire de taille moyenne, à feu moyen, chauffez l’huile d’olive et faites cuire le dindon jusqu’à ce qu’il soit cuit en le brisant pendant la cuisson.
Ajoutez le beurre, les échalotes hachés et l’ail émincé, et faites-les cuire jusqu’à ce que ce soit translucide et odorant.
Ajoutez les artichauts, le basilic, le poivre de cayenne et la crème fouettée; mélangez.
Laissez cuire à légère ébullition jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et incorporer le fromage.
Ajoutez les pâtes cuites à la poêle, remuez avec le persil et mélangez pour enduire les pâtes de sauce.
Garnissez avec le fromage Parmesan et une touche de basilic frais.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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