• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
290 (Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
38 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
19 g
Sodium:
860 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow

Préparation : de 4 à 24 heures

  1. Pour préparer la marinade, combiner l’huile, l’ail, le gingembre, les oignons verts, les piments jalapeño, la feuille de laurier, le rhum, le jus de lime, le sel, le piment de la Jamaïque, le thym et la cassonade. Hacher finement au robot culinaire ou au mélangeur.
  2. Découper les filets de dindon en gros cubes. Mélanger les cubes de dindon à la marinade.
  3. Couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures.
  4. Enfiler en alternance l’oignon, la mangue et le dindon sur 4 brochettes.
  5. Cuire environ 15 minutes à feu moyen (175 °C ou 350 °F) sur une grille huilée, en retournant à mi-cuisson. Le dindon est cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon