Dans une grande poêle, faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient transparents, ajoutez le dindon haché et faites-le dorer avec le gingembre et la pâte de cari.
Incorporez le chou haché puis le vinaigre de riz, l’huile de chili, l’huile de sésame et la sauce soja.
Couvrez et laissez mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Parsemez des arachides hachées, de la coriandre hachée et des oignons verts hachés, et disposez dessus les quartiers de limes.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pilsner
King Brewery Pilsner
Piquante et pleine de punch, cette bière a ce qu’il faut pour résister à toutes les épices orientales que contient ce plat.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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