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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
405
Protéines :
31g
Matières grasses :
13g
Glucides :
38g
Sodium:
683mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Dans un petit saladier, mélanger la mayonnaise et le jus de citron; en badigeonner soigneusement les lanières de dindon.
  2. Dans un autre saladier, mélanger la panure, le parmesan et les épices.  Y tremper les lanières pour les recouvrir de panure.  Les disposer ensuite sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
  3. Les faire cuire au four à 375F/190C de 3 à 4 minutes de chaque côté.  Servir avec la sauce (une sauce aux prunes ou une mayonnaise) pour y tremper les bâtonnets.
SAUCE :
  1. Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger et faire chauffer la gelée aux atocas et la sauce chili.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon