1 lb poitrine de DINDON, coupée en lanières de ¾ de pouce (1,5 cm)
1 tasse panure
3 c. à soupe parmesan râpé
1 c. à soupe romarin sec émietté
2 c. à café zeste de citron râpé
½ c. à café paprika
½ c. à café sel
¼ c. à café ail en poudre
¼ c. à café poivre
Sauce :
¾ tasse gelée d’atocas
¼ tasse sauce chili
Préparation
Dans un petit saladier, mélanger la mayonnaise et le jus de citron; en badigeonner soigneusement les lanières de dindon.
Dans un autre saladier, mélanger la panure, le parmesan et les épices. Y tremper les lanières pour les recouvrir de panure. Les disposer ensuite sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Les faire cuire au four à 375◦ F/190◦C de 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir avec la sauce (une sauce aux prunes ou une mayonnaise) pour y tremper les bâtonnets.
SAUCE :
Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger et faire chauffer la gelée aux atocas et la sauce chili.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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