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leftover turkey shepherd's pie
10
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330
Protéines :
27 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
30 g
Sodium:
480 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Hello Creative Family  (https://hellocreativefamily.com/) 

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 204 °C (400 °F).
  2. Dans une rôtissoire à feu moyen, ajouter 2 c. à soupe d’huile de cuisson. Lorsque l’huile est chaude, faire revenir les oignons et le céleri pendant 2 minutes, ajouter les carottes et l’ail émincé et faire revenir encore 2 minutes.
  3. Ajouter le maïs, les cubes de poitrine de dindon, le gras de cuisson de dindon et le vin blanc. Remuer. Ajouter la farine et le thym séché et bien mélanger.
  4. Recouvrir de purée de pommes de terre.
  5. Mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le pâté chinois soit chaud et que le dessus prenne une teinte dorée. Veiller à mettre une plaque à pâtisserie sous votre rôtissoire! Le pâté aura tendance à bouillonner et à faire des dégâts!
  6. Facultatif: cuire sous le gril pendant les 2 dernières minutes pour un dessus encore plus croustillant!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon