1/3 tasse (75 ml) d’assaisonnement ou de marinade pour charqui (jerk)
1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise allégée
2 c. à soupe (30 ml) de crème sure allégée
1 c. à soupe (15 ml) de jus de lime
1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime râpé
6 grandes tortillas de farine
1 mangue tranchée
1 paquet de 5,12 oz (145 g) de pousses ou germes de luzerne
½ poivron rouge finement tranché
Préparation
Dans un saladier non métallique, mélanger le dindon et l’assaisonnement pour charqui (jerk ou viande desséchée) jusqu’à ce que le dindon soit recouvert d’assaisonnement. Couvrir le saladier et réfrigérer 1 heure ou une nuit.
Faire chauffer une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen-fort pour y faire revenir le dindon 6 à 8 minutes pour qu’il soit bien cuit. Mélanger intimement la mayonnaise, la crème sure, le jus et le zeste de lime dans un bol.
Diviser également le mélange à la mayonnaise entre les tortillas et étendre pour en recouvrir les tortillas. Diviser également le dindon, la mangue, les pousses de luzerne et le poivron rouge entre les tortillas; disposer en une ligne au milieu de chaque tortilla. Replier les extrémités et rouler chaque tortilla pour obtenir un roulé.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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