Autre possibilité : Prenez environ 1 lb de viande de cuisse de dindon désossée et sans peau et coupez-la en gros dés. Mettez-la à mariner comme indiqué et enfilez les morceaux sur des brochettes que vous ferez griller au barbecue.
Préparation
Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des morceaux de dindon, pour la marinade. Une fois la marinade prête, imprégnez-en bien les morceaux de dindon. Couvrez et mettez à mariner au réfrigérateur de 2 à 8 heures.
Faites griller la viande à 5” (13 cm) de la source de chaleur jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (c’est-à-dire qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 F (74 C)). Prenez garde à ne pas trop la cuire. Servez-la garnie de fruits tropicaux comme hors-d’oeuvre ou avec le riz et les haricots traditionnels comme plat principal.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Bière forte ou bière brune
Unibroue Trois Pistoles
Unibrou Fin du Monde
Unibroue Maudite
McAuslan St-Ambroise Vintage 2009
Okanagan Spring Brewmaster Black Brick Waterloo Dark
Sleeman Fine Porter
Le degré alcoolique élevé de ces bières fortes crée une texture et un arôme très épicés qui se marient bien aux épices de la sauce tout en adoucissant leur intensité. Le goût de malt torréfié des bières brunes équilibrera agréablement la sauce jamaïcaine très relevée des brochettes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée