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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
312
Protéines :
51 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
4 g
Sodium :
474 mg
Portions : 4
Autre possibilité : Prenez environ 1 lb de viande de cuisse de dindon désossée et sans peau et coupez-la en gros dés. Mettez-la à mariner comme indiqué et enfilez les morceaux sur des brochettes que vous ferez griller au barbecue.
  1. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des morceaux de dindon, pour la marinade. Une fois la marinade prête, imprégnez-en bien les morceaux de dindon. Couvrez et mettez à mariner au réfrigérateur de 2 à 8 heures.
  2. Faites griller la viande à 5” (13 cm) de la source de chaleur jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (c’est-à-dire qu’un thermomètre à viande numérique inséré dans la chair, loin de l’os, indique 165 F (74 C)). Prenez garde à ne pas trop la cuire. Servez-la garnie de fruits tropicaux comme hors-d’oeuvre ou avec le riz et les haricots traditionnels comme plat principal.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon