• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
720
Protéines :
39 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
63 g
Sodium:
480 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lyne Pedneault - @mission.cuisine.urbane

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le gingembre et les épices (curcuma et de poudre de cari) à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le dindon et bien faire dorer la viande. Ajouter la pâte de tomates, le lait de coco, les raisins et les pistaches. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au yogourt et à la crème sure. Réserver au réfrigérateur.
  3. Faire griller les pains naans au four à 400 °F (204 °C) pendant 2 minutes. Garnir le pain avec le mélange de dindon et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servir accompagné de la sauce au yogourt.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon