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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
65
Protéines :
7g
Matières grasses :
2g
Glucides :
3g
Sodium:
43mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Food Mamma (https://foodmamma.com/) 

Donnes Portions : 32 portions
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 90 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mélanger dans un bol le yogourt, le gingembre, l’ail, les épices et l’huile.
  2. Recouvrir le dindon de cette marinade et laisser reposer 4 heures ou toute une nuit.
  3. Faire cuire le dindon à 350 °F de 1 à 1 heure 25, jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 °F.
  4. Pendant que le dindon repose, couper les pains pita en triangles, 8 par pain.
  5. Badigeonner d’huile et parsemer de garam masala.
  6. Mettre au four 10 à 15 minutes.
  7. Pendant ce temps, hacher finement la menthe et l’ail.
  8. Mélanger la menthe et l’ail avec le yogourt, saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
  9. Pour préparer les amuse-gueule, déposer sur chaque triangle de pain pita croustillant un ou deux morceaux de dindon, asperger de chutney à la menthe et garnir de coriandre fraîche.
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon