1 ½ tasse de dindon cuit effiloché (j’ai effiloché des filets de dindon)
8 oz de fromage à la crème
1 tasse de sauce piquante de type Frank’s Red Hot
¾ de tasse de vinaigrette ranch
1 tasse de cheddar râpé en filaments
Bol en pain et légumes etc. à tremper :
1 gros bol en pain au levain
Carottes en bâtonnets
Céleri en bâtonnets
Craquelins
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés.
Faire d’abord cuire le dindon. Pour cela, j’aime faire rôtir le dindon au four enveloppé dans du papier aluminium. Je mets les filets de dindon au centre d’une feuille de papier aluminium, je les sale et les poivre généreusement avant de bien les envelopper. Je les fais rôtir 25 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien cuits.
Lorsque le dindon est cuit, effilocher en morceaux de la taille d’une bouchée et réserver.
Mélanger au mixeur le fromage à la crème, la sauce piquante et la vinaigrette ranch jusqu’à obtention d’un mélange onctueux et crémeux.
Incorporer le fromage râpé en filaments.
Ajouter ensuite le dindon cuit effiloché en mélangeant.
Verser le mélange dans un bol en pain en faisant attention de ne pas déborder. Si vous avez trop de trempette, vous pouvez en garder pour plus tard (vous pouvez l’ajouter au macaroni et fromage!).
Envelopper le bol de papier aluminium et faites cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonne.
Servir avec des bâtonnets de carotte et de céleri, des morceaux de pain au levain et des craquelins.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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