1 tasse (250 ml) de viande de dindon cuite (de poitrine ou de cuisse) coupée en petits dés
2 c. à soupe (30 ml) de sauce sriracha (ou de sauce épicée ordinaire)
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 c. à soupe (15 ml) de beurre fondu
6 gros œufs
¼ tasse (60 ml) de lait à 2 %
¼ tasse (60 ml) de fromage bleu émietté
2 c. à soupe (30 ml) d’oignon vert coupé finement, et un peu plus pour la garniture
Sel et poivre à volonté
Préparation
Préchauffer le four à 375 oF (190 oC).
Dans un saladier, mélanger la viande de dindon, la sauce sriracha, le miel et le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger au fouet les 6 œufs et le lait. Verser le mélange aux œufs dans un moule à mini-muffin légèrement graissé en remplissant chaque section aux trois-quarts. S’il vous reste du mélange aux œufs, garder pour faire des œufs brouillés ou une deuxième fournée de mini-quiches.
Répartir également le mélange au dindon entre les sections du moule à muffins. Recouvrir de 2 c. à soupe (30 ml) de fromage bleu et de l’oignon vert. Saler et poivrer, et dorer au four, environ 20-25 minutes. Le mélange ne devrait pas bouger lorsque vous secouez le moule.
Sortir le moule du four et parsemer les mini-muffins du reste de fromage bleu et d’un peu d’oignon vert.
Laisser refroidir et régalez-vous!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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