• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
74
Protéines :
8 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
2 g
Sodium:
122mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette par Kelly Brisson (thegoudalife.ca)

Donnes Portions : 12-15
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 375 oF (190 oC).
  2. Dans un saladier, mélanger la viande de dindon, la sauce sriracha, le miel et le beurre fondu.
  3. Dans un autre saladier, mélanger au fouet les 6 œufs et le lait. Verser le mélange aux œufs dans un moule à mini-muffin légèrement graissé en remplissant chaque section aux trois-quarts. S’il vous reste du mélange aux œufs, garder pour faire des œufs brouillés ou une deuxième fournée de mini-quiches.
  4. Répartir également le mélange au dindon entre les sections du moule à muffins. Recouvrir de 2 c. à soupe (30 ml) de fromage bleu et de l’oignon vert. Saler et poivrer, et dorer au four, environ 20-25 minutes. Le mélange ne devrait pas bouger lorsque vous secouez le moule.
  5. Sortir le moule du four et parsemer les mini-muffins du reste de fromage bleu et d’un peu d’oignon vert.
  6. Laisser refroidir et régalez-vous!
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon