1/4 de tasse (50 mL) de moutarde au miel French’s
6 cuisses de dindon canadien (environ 3 lb ou 1,5 kg)
2 c. à thé (10 mL) de sauce chili sriracha, comme la sauce chili Frank’s RedHotMD Slammin’ SrirachaMD
1 c. à thé (5 mL) de sel
1/2 c. à thé (2 mL) de poivre
2 c. à thé (10 mL) d’huile de sésame
1/4 de tasse (50 mL) de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe (30 mL) de graines de sésame grillées
Conseils : Vous les préférez plus douces? Ajoutez 1 c. à soupe (15 mL) de miel au mélange à la moutarde. Variante : pour des cuisses de dindon moins piquantes, remplacez la sauce sriracha par de la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD
Préparation
La sauce composée de moutarde au miel et de sriracha donne un goût piquant et relevé aux cuisses de dindon.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Saler et poivrer les cuisses de dindon.
Mélanger la moutarde, la sriracha et l’huile de sésame; badigeonner les cuisses de ce mélange.
Mettre les cuisses dans une rôtissoire. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 165 °F (74 °C).
Garnir de coriandre et de graines de sésame.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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