4 tasses (1 l) de pâtes cuites (penne, rotini ou rigatoni)
Préparation
Mettre les lanières de poitrine de dindon dans un petit saladier. Ajouter 2 c. à soupe de moutarde au miel et mélanger pour en recouvrir le dindon. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Mettre à cuire le dindon et les poireaux 3-4 minutes à feu moyen-fort ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée. Incorporer les pois mange-tout. Mettre le mélange au dindon dans un saladier et réserver.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-fort. Ajouter la farine et laisser cuire 2 minutes en remuant constamment. Verser dessus le lait, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporer les 2 c. à soupe restantes de moutarde au miel, le parmesan, le sel et le poivre. Retirer du feu et incorporer le mélange au dindon. Ajouter les pâtes cuites chaudes et mélanger.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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