½ c. à thé (2 ml) de flocons de piments rouges écrasés
1 c. à soupe (15 ml) de persil finement haché
½ tasse (125 ml) d’huile végétale (ou plus au besoin)
½ tasse (125 ml) de miel
Conseil : Ces escalopes font d’excellents sandwiches.
Préparation
Mélanger dans un récipient peu profond le sel, le poivre et la farine. Battre les œufs dans un autre récipient. Dans un troisième récipient, mélanger la chapelure, l’ail en poudre, les flocons de piments et le persil. Passer une escalope dans la farine puis tremper dans les œufs et enfin dans la panure pour qu’elles en soient bien recouvertes. Répéter l’opération avec les autres escalopes.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort pour y faire dorer les escalopes, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer ensuite sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier aluminium. Asperger chaque escalope de gouttes de miel et mettre au four à 350 °F (180 °C) 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que le miel commence à se caraméliser.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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