2 tasses (500 ml) de morceaux d’ananas frais bien doré
6 oignons verts coupés en morceaux de 2” (5 cm)
1 poivron rouge moyen coupé en morceaux
8 brochettes de bambou ayant trempé dans l’eau pendant au moins 30 minutes
Glaçage à l’ananas :
1 tasse (250 ml) de jus d’ananas frais
1 gousse d’ail finement hachée
1 c. à soupe (15 ml) de sauce de soja
1 c. à thé (5 ml) de gingembre frais haché
1 c. à soupe (15 ml) de miel liquide
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
Poivre à volonté
CONSEIL: Utiliser des saucisses et des morceaux de poitrine de dindon pour avoir un goût différent ou uniquement des morceaux de poitrine de dindon si vous préférez.
Préparation
Chauffer le gril du barbecue à 400 ºF (205 ºC) et faire cuire les saucisses entières 6 minutes, soit 3 minutes par côté.
Réserver et préparer les ingrédients restants.
Couper les saucisses en morceaux pour les enfiler sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivron, d’oignons verts et d’ananas.
Remettre sur le gril et badigeonner du glaçage jusqu’à ce que les morceaux d’ananas et de légumes portent les marques du gril et que les saucisses soient bien cuites, soit environ 4 minutes par côté.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pale-ale hawaïenne
Spearhead Brewery Hawaiian Style Pale Ale
Vous avez déjà entendu dire que ce qui pousse ensemble va bien ensemble? Voilà pourquoi nous associons ce plat et cette bière qui apporteront des notes fruitées tropicales, mais le houblon de cette pale-ale va adoucir le gingembre frais.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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