1/2 tasse (125 ml) de tomate fraîche, épépinée et finement hachée
1/4 tasse (65 ml) d’olives kalamata, dénoyautées et coupées en petits dés
1/4 tasse (65 ml) de feta, émietté
1 c. à thé (5 ml) d’origan frais, haché
1 c. à soupe (15 ml) de persil italien, haché
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190°C | 375°F).
Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper en steaks de 1,25 cm (1/2 po). Enduire chaque steak d’huile d’olive.
Combiner l’ail, les anchois, la tomate, les olives, le feta, l’origan, le persil et le poivre dans un bol.
Faire griller les cuisses de dindon à chaleur directe d’un côté pendant environ 5 minutes.
Retourner les steaks et les placer à chaleur indirecte. Diviser la garniture également entre les steaks.
Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que les steaks soient entièrement cuits. La viande doit atteindre une température interne d’au moins 77 °C (170 °F).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée