12 oz (375 g) d’escalopes ou de tranches de poitrine de dindon de l’Ontario
4 épis de maïs frais épluchés
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
6 tranches de bacon de dindon hachées
1/4 tasse de basilic frais haché
CONSEIL : Vous pouvez vous régaler le lendemain, s’il vous reste des escalopes, en les mettant dans des petits pains pour le lunch. Faites une salsa avec le reste de mélange au maïs en l’incorporant à votre salsa préférée pour en recouvrir vos escalopes dans les petits pains.
Préparation
Dans un plat peu profond, mélangez au fouet l’huile, le vinaigre, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Passez dans ce mélange les escalopes en les recouvrant également.
Placez les épis de maïs sur le gril à chaleur moyenne; faites-les griller environ 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez-les.
Mettez aussi les escalopes sur le gril et laissez-les environ 8 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur.
Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre à feu moyen et faites cuire le bacon 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce qu’il soit croquant.
Détachez les grains des épis de maïs et mettez-les dans la poêle. Laissez-les cuire 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien réchauffés.
Retirez la poêle du feu et incorporez le basilic. Servez avec les escalopes.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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