• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
282
Protéines :
28
Matières grasses :
2
Glucides :
36
Sodium:
1095
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Xiao Wang @xiaoeats

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans des contenants de marinade et de conservation FoodSaver®, ajouter la poitrine de dindon tranchée, le bicarbonate de soude, l’oignon haché, l’ail émincé, la cassonade, la sauce de poisson, la sauce soya, la fécule de maïs et l’huile de canola. Ajuster en mode « Marinate » et sceller à l’aide du Système sous vide pour aliments sans fil FoodSaver®. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 minutes.
  2. Pendant que le dindon marine, préparer la sauce nuoc cham en mélangeant l’eau chaude, le sucre blanc, le jus de lime, la sauce de poisson et l’ail émincé dans un pot. Secouer vigoureusement et réserver.
  3. Faire griller la poitrine de dindon jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165°F.
  4. Cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l’emballage, puis les rincer à l’eau froide.
  5. Trancher la poitrine de dindon en plus petits morceaux.
  6. Assembler les bols avec les nouilles de riz, la laitue hachée et la poitrine de dindon cuite. Garnir de coriandre, de feuilles de vigne, de radis marinés et de 1 à 2 c. à soupe de nuoc cham.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon