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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
377
Protéines :
72g
Matières grasses :
6g
Glucides :
7g
Sodium:
115mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mettre les dés de dindon et les têtes de champignons coupées en quatre dans un grand sac plastique avec fermeture. Dans un saladier, mélanger les oignons verts, l’huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l’ail, le romarin et l’estragon. Verser ce mélange sur le dindon et les champignons. Fermer le sac et mettre au frigo 2 heures ou une nuit.
  2. Préparer le gril pour cuisson directe sur le feu. Vaporiser la grille d’huile végétale. Égoutter le dindon et les champignons et jeter la marinade.
  3. Enfiler sur des brochettes de 10 ou 12 pouces les ingrédients en alternant dés de dindon, champignons, poivrons, courge jaune et courgette. Faire griller les brochettes à flamme moyenne ou sur des charbons de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ne soit plus rose au centre, en les retournant une fois. La température interne du dindon doit atteindre 170 oF.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon