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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
271
Protéines :
28g
Matières grasses :
13g
Glucides :
10g
Sodium :
890mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Portions :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
  1. Dans un saladier, mélanger au fouet la moutarde, l’huile, l’ail et le poivre. Ajouter le dindon en retournant les tranches pour les recouvrir uniformément. Couvrez et réfrigérez au moins 1 heure, au plus une nuit.
  2. Placer le dindon sur le gril graissé à feu moyen-fort. Laisser cuire, en le retournant une fois, environ 12 minutes ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Déposez la viande sur une planche à découper pour la trancher finement.
  3. Placer le prosciutto sur le gril. Laisser cuire environ 3 minutes en le retournant une fois ou jusqu’à ce qu’il devienne croquant. Mettre sur une assiette.

Vinaigrette :
  1. Dans un saladier, mélanger au fouet la mayonnaise, le parmesan, le zeste et le jus de citron, la pâte d’anchois et l’ail. Ajouter la roquette, les tomates et les croûtons, et mélanger pour les recouvrir uniformément de vinaigrette. Répartir la salade sur 6 assiettes et recouvrir de dindon et de prosciutto.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon