MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
410
Protéines :
30 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
34 g
Sodium :
758 mg

Crédit
Recette gracieusement communiquée par Renee Kohlman (www.sweetsugarbean.com).

Portions : 4
  1. Dans une poêle à frire préchauffée à feu moyen-fort, mettez l’huile d’olive puis les champignons et l’oignon et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, soit environ 8 minutes, en remuant souvent. Réservez-les le temps qu’ils refroidissent.
  2. Dans un saladier, mettez le dindon haché, l’œuf, le pesto, le sel, le poivre et le mélange champignons-oignon.
  3. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit incorporé, sans exagérer.
  4. Subdivisez le mélange en 4 galettes que vous mettrez sur une assiette et recouvrerez de film étirable. Mettez-les au réfrigérateur une heure.
  5. Faites chauffer le gril graissé à feu moyen-fort pour faire griller les burgers de dindon 5 minutes de chaque côté.
  6. Tartinez le côté inférieur des petits pains de mayonnaise au pesto; mettez sur chacun un burger, du bacon, du cheddar, de la laitue et des tranches de tomate.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon