1 paquet (375 g) de saucisses méditerranéennes de dindon de Granny’s
2 boules de pâte à pizza non cuite
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
La quantité voulue de sel de mer et de poivre fraîchement moulu
4 tasses (1 l) de jeunes épinards légèrement sautés
1 ½ tasse (375 ml) de sauce tomate
½ tasse (125 ml) de tomates séchées au soleil coupées en dés (ayant trempé dans de l’eau chaude si elles sont sèches ou égouttées si elles étaient conservées dans de l’huile)
½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre émietté
¼ tasse (65 ml) de pignons
Préparation
Préchauffer le barbecue à fort (400 °F ou 200 °C).
Griller les saucisses à chaleur directe sur feu moyen pour qu’elles soient juste cuites ou que le thermomètre indique 170 °F (77 °C). Laisser refroidir et trancher en rondelles.
Fariner une surface de travail et étaler la moitié de la pâte en un rond de 12”. Placer la pâte sur une plaque à pizza antiadhésive pour barbecue, ou une pierre préchauffée, à chaleur indirecte sur le gril. Rabattre le couvercle et laisser cuire 5-10 minutes jusqu’à ce que le dessous soit craquant.
Retirer du gril et retourner la pâte pour que le côté craquant se trouve sur le dessus.
Badigeonner la surface de la moitié de la sauce tomate, des saucisses, des épinards, des tomates séchées au soleil et des pignons.
Émietter la moitié du fromage de chèvre par-dessus.
Remettrea sur le gril et laisser cuire, couvercle rabattu, à chaleur indirecte 5-10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dessous soit craquant et que le fromage ait fondu.
Répéter l’opération pour la deuxième pizza.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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