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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
400
Protéines :
36 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
32 g
Sodium:
1500 mg

Crédit
Maddie and Kiki

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 10 min
₁C’est peut-être la chose la plus importante lorsque l’on fait des grillades! Tellement de gens sautent cette étape ou ne préchauffent pas assez longtemps. Cette étape à elle seule permet de chauffer suffisamment les grilles du barbecue pour pouvoir cuire et retourner les aliments sans qu’ils collent. IL NE FAUT PAS PRÉCIPITER LE PRÉCHAUFFAGE! ₂C’est une astuce tellement simple pour le barbecue! En plaçant les kebabs dans le congélateur pour les raffermir un peu avant de les cuire, vous minimisez les chances que les boulettes se désagrègent sur la grille du barbecue!
  • Préchauffer à feu moyen vif votre barbecue pendant 10 à 15 minutes. Dans un bol de taille moyenne, combiner le dindon avec tous les autres ingrédients. Former 4 boulettes et les presser sur des pics à brochettes. L’attrait des kebabs de kefta est qu’ils n’ont pas besoin d’être parfaits. Il suffit de former les boulettes jusqu’à ce que toute la viande soit distribuée également sur les pics
  • Placer les kebabs sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin et mettre au congélateur pendant 20 à 30 minutes pour qu’ils se raffermissent.
  • Pendant ce temps, combiner dans un petit bol tous les ingrédients de la sauce tzatziki à l’exception du piment chili. À l’aide d’une râpe, râper la quantité désirée de piment chili et l’incorporer à la sauce. Nous l’aimons ÉPICÉE, mais nous laissons ce choix à votre discrétion! Mettre au réfrigérateur pendant que les saveurs fusionnent. Idéalement pour la nuit, mais deux heures peuvent suffire.
  • Griller les kebabs pendant 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Laisser reposer sans les recouvrir pendant 10 minutes. Retirer les pics à brochette.
  • Pour servir ces kebabs tout simples : ouvrir un pain pita de blé entier, ajouter le kebab et parer de vos garnitures d’inspiration moyen-orientale préférées. Nos suggestions : tomates fraîches, concombre, oignon rouge, fromage feta, olives, navet mariné, plus de persil et assez de sauce tzatziki pour napper le tout!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon