Dans un grand sac en plastique, mélanger les jus d’orange, de citron et de lime, l’huile, le miel, la coriandre, le chili en poudre, l’ail, le sel, le cumin et le poivre.
Fermer le sac hermétiquement et le secouer énergiquement pour bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter les filets de dindon à la marinade, refermer le sac et le laisser au réfrigérateur une nuit, en le retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue pour cuire le dindon à chaleur directe, de 4 à 6 minutes par côté, jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur, que les jus soient devenus clairs et que le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Pale-ale indienne
Muskoka Brewery Mad Tom IPA
Les notes d’agrumes et d’épices de ce plat sont reprises par les notes comparables que contient cette bière. L’amertume du houblon sert de contrepoint parfait à l’assaisonnement épicé.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée