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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
422
Protéines :
41 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
22 g
Sodium:
943 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 45 min
CONSEIL : Vous pouvez garder les restes jusqu’à 3 jours au frigo.
  1. Tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.
  2. Égoutter délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélanger délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan et l’ail.
  3. Diviser ce mélange en deux et mettre la première moitié sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencé à le façonner en forme de pain.
  4. Aplatir légèrement le dessus, ajouter les épinards flétris, la féta et les pignons grillés.
  5. Placer dessus l’autre moitié du mélange à la viande et façonner délicatement en forme de pain en fermant les côtés et les extrémités.
  6. Napper de sauce tomate et mettre au four préchauffé à 350 F (175 C) 45-50 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit ferme.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon