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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
517
Protéines :
71 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
36 g
Sodium:
1439 mg

Crédit
Graham DeLaet

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 6.50 heures
Durée de cuisson : 30 min
Si vous aimez cette recette, mais désirez la modifier, remplacez simplement les cuisses par des hauts de cuisse de dindon.
  1. Dans un grand bol, combiner l’eau, ¼ tasse de marinade sèche à volaille, les feuilles de laurier et le sucre. Plonger les cuisses de dindon dans la marinade (en prenant soin de bien les submerger) et réfrigérer toute la nuit ou au moins 6 heures.
  2. Retirer les cuisses de la marinade et égoutter sur une grille de refroidissement. Utiliser un essuie-tout pour éponger l’excès de liquide.
  3. Préchauffer un fumoir à 275⁰ pour une cuisson indirecte sur bois de pacanier (ou de hickory).
  4. Vaporiser chaque cuisse de dindon d’huile d’olive et assaisonner avec le reste de la marinade à volaille et une pincée de marinade sèche BBQ.
  5. Déposer dans le fumoir et cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 155⁰ F.
  6. Recouvrir chaque cuisse de dindon de sauce au vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la température interne atteigne 165⁰ F.
  7. Sortir les cuisses de dindon du fumoir et laisser reposer pendant 10 minutes avant de déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon