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Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
355
Protéines :
44 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
37 g
Sodium :
1364 mg
Portions : 4-6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Bouillon de dindon :
  1. Versez le bouillon de légumes sur les pilons rôtis, les légumes et l’assaisonnement.
  2. Laisser mijoter une heure.
  3. Égoutter en réservant les légumes pour les manger plus tard, décanter et congeler ou placer au réfrigérateur pour utilisation future.
Pho :
  1. Faites tremper les vermicelles dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 8 minutes).
  2. Dans une grande assiette à soupe asiatique, mettez des vermicelles, du dindon tranché, des oignons verts, des chilis et versez dessus le bouillon de dindon chaud.
  3. Salez et poivrez à volonté.
  4. Placez dessus des germes de soja frais et un quartier de citron vert.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon