MAGASINEZ
  • SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Calories :
370
Protéines :
47 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
37 g
Sodium :
687 mg
Portions : 4-6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez dindon et assaisonnements (cumin, curcuma, cannelle, sel et poivre), et laissez cuire 5 minutes.
  3. Déglacez la sauteuse avec le jus de citron et le bouillon de volaille; ajoutez ensuite les abricots, les raisins et les pois chiches.
  4. Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.
  5. Ajoutez la menthe juste avant de servir sur du couscous.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon