1 bocal (de 21 oz liquides/640 ml) de votre sauce tomate préférée
3½ tasses (900 ml) de bouillon de poulet sans gluten
1 feuille de laurier
5 lasagnes sans gluten coupées en morceaux (ou 1½ tasse/375 ml de pâtes sèches)
¼ tasse (60 ml) Mozzarella pour la garniture
Préparation
Mettez l’huile dans une grande casserole à feu moyen-fort.
Faites revenir le dindon haché, l’oignon, le poivron vert, l’ail et l’assaisonnement italien jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit en le séparant en petits morceaux pendant la cuisson.
Ajoutez la sauce tomate, le bouillon et la feuille de laurier.
Couvrez et laissez mijoter 15-20 minutes.
Retirez la feuille de laurier et incorporez les lasagnes coupées.
Couvrez et laisser mijoter 15 minutes de plus en remuant de temps à autre.
Parsemez chaque bol de soupe de mozzarella râpée en filaments avant de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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